Свинина по-барски.

Ингредиенты:

Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец (соленый) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Мясо порезать порционными кусками, отбить молотком, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полу готовности.
2. Приготовление соуса.
Мелко режим зелень и огурец, добавляем чеснок и орехи.
Добавить майонез, чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выкладываем в форму, сверху толстым слоем выкладываем соус, ставим в духовку при температуре 220″С минут на 20-30.