Рыба по — французски

Ингредиенты:

Приправа « азиатская »
Барбарис сушеный
Тимьян — щепотка
Лещ (среднего размера)-2шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — 30 гр.
Соль — по вкусу
Сыр — 30 гр.
Луковица — 1 шт.
Зелень

Приготовление:

1. Рыбу чистим, моем и нарезаем средними кусками.
2. Готовим маринад.
В глубокой миске смешиваем майонез, приправы, тимьян и соль.
3. В маринад закладываем куски рыбы и ставим в холодное место на 7-8 часов.
4. После чего выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, на каждый кусок рыбы кладем нарезанные кольцами помидор и лук, листик зелени, тертый сыр и немножечко майонеза поверх.
5. Ставим запекаться в заранее нагретую духовку на 25 — 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита.