Рыба по-гречески

Ингредиенты:

Рыба ( любое филе белой рыбы без косточек) — 200 — 250 гр.
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный

Приготовление:

Готовим заправку для рыбы.

1. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — давим.
2. Добавляем майонез, смешиваем.
3. Филе рыбы солим и перчим, выкладываем на смазанный маслом противень.
4. Выкладываем по верх рыбы нашу заправку, ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

Готово!!!
Приятного аппетита.

Смотреть рецепт Хе — острая рыба по Корейски.