Мясо по-французски

Ингредиенты:

Лук репчатый — 3 штуки
Свинина — 500 грамм
Твердый сыр — 300 грамм
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
Майонез — 400 грамм
Соль- по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Мясо промыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 — 1.5 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

4. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.
Сверху на мясо, положить лук.
Поливаем мясо майонезом.
Посыпаем тертым сыром.

5. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–20 минут.
Подавать горячим, предварительно посыпав зеленью.