Ингредиенты:
Лук репчатый — 3 штуки
Свинина — 500 грамм
Твердый сыр — 300 грамм
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка
Майонез — 400 грамм
Соль- по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Мясо промыть, обсушить и нарезать на пласты толщиной 1 — 1.5 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
4. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.
Сверху на мясо, положить лук.
Поливаем мясо майонезом.
Посыпаем тертым сыром.
5. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–20 минут.
Подавать горячим, предварительно посыпав зеленью.