Мясо по-мексикански (Фахитос)

Ингредиенты:

Свинина — 500 г;
Болгарский перец — 1 шт
Лук сладких сортов — 1 шт
Перец чили — ½ стручка
Чеснок — 2 зубчика
Уксусная эссенция 70% — ½ ст. ложки (либо сок половины лимона)
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовки маринада.
Мелко нарезаем острый перец чили в большую миску ,туда же давим чеснок, добавляем уксус и 3 ст. ложки масла, перемешиваем.
2. Свинину нарезаем средними полосками, помещаем в миску с маринадом, солим и тщательно перемешиваем. Ставим на 1,5 — 2 часа мариноваться в холодное место.
3. В разогретую сковороду добавляем растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на не большом огне.
4. Подготавливаем овощи.
Чистим сладкий перец и лук, нарезаем крупной соломкой.
5. Когда мясо подрумянилось добавляем сладкий перец и лук , жарим еще 5 — 7 минут.

Приятного вам аппетита!