Мясо по-корейски

Ингредиенты:

Телятина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Вино белое сухое — 100 мл
Морковь (по-корейски, по вкусу)
Перец красный молотый (по вкусу)
Перец черный молотый ( по вкусу)
Масло растительное .

Приготовление.

1. мясо нарезаем кубиками.
2. Затем нарезанное мясо заливаем маринадом из белого вина и соевого соуса, оставляем мариноваться на 30 — 40 минут.
3. В разогретое на сковороде масло выкладываем мясо, обжариваем на большом огне 15 минут, до появления румяной корочки.
4. Затем сбавляем огонь и жарим еще 5 — 10 минут.
5. Далее засыпаем порезанный полукольцами лук и жарим на большом огне 2 — 3 минуты, потом добавляем морковь по корейски ,жарим еще 2 — 3 минуты, далее добавляем нарезанный болгарский перец, обжариваем еще 2 — 3 минуты, незабываем периодически помешивать.
6. Выключаем огонь, перчим и накрываем крышкой.

Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.