Мясо по-грузински

Ингредиенты:

Мясо (говядина) — 500 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 1 шт;
Баклажаны — 1 шт.;
Перец сладкий — 1 шт.;
Помидоры — 3 шт.;
Песнок — 1-2 дольки;
Пасло сливочное — 1 ст. л.;
Масло растительное — 3 ст. л.;
Зелень — 100 г;
Перец свежий острый — по вкусу;
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление.

Подготовка продуктов:

1. Мясо нарезаем небольшими кусками.
2. Режим лук полу кольцами.
3. Морковь нарезаем небольшими кубиками.
4. Баклажан очещаем от кожецы,режем кольцами.
5. кубиком нарезаем сладкий перец.
6. Помидоры натераем на крупной терке.
7. Мелко нарезаем острый перец, чеснок, зелень.

Приготовление.

1.Выложить мясо с луком на сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел,Снять с огня.
2.Затем добавляем нарезанную морковь,баклажан и перец,так же добавляем полученое томатное пюре,
мелко нарезанный острый перец, чеснок, зелень, молотый черный перец, соль.
3.Перемешать все овощи с мясом.
4. Переложить содержимое сковородки в кеци (либо любую глубокую посуду для духовки)и ставим в духовку на 60 мину.
Мясо по-грузински готово!
Приятного аппетита!