Мясо по-гречески

Ингредиенты:

Говядина мякоть — 1 Килограмм
Мука — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 1/2 Стакана
Лук — 2-3 Штук
Морковь — 4-5 Шт.
Сахар — 1/2 Ст. ложки
Красное вино сухое — 1 Стакан
Чернослив — 1 Стакан
Корица молотая — 1/2 Ст. ложки
Соль , перец черный молотый

Приготовление:

1. Нарезать мясо средними кусочками, после чего обжарьте его до появления румяной корочки.
2. Муку обжарить на сковороде до того момента, как образуется светло-коричневый оттенок, затем обжариваем на масле лук и морковь.
3. Затем , соль, перец, сахар, муку и красное сухое вино, смешиваем и доводим соус до кипения.
4. Соусом, который получился, заливаем готовое мясо, и отправляем его тушиться на 30 — 40 минут.
5. После чего кладется чернослив предварительно ошпаренный и промытый, а также корица и обжаренные лук и морковь,тушим до готовности.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!