Куриные грудки, фаршированные сыром и зеленью.

Ингредиенты:

Грудки куриные — 2 шт.
Зелень (свежая)
Сыр — 250 гр.
Смесь сушеных трав.
Майонез — 50 гр.
Соль — по вкусу
Купаж специй.

Приготовление:

1. Свежую зелень хорошо промываем, нарезаем.
2. На крупной терке натираем сыр и смешиваем с ранее нарезанной зеленью, добавляем специи.
3. Обмываем грудки, даем им обсохнуть, затем обсыпаем их перцем и смесью сушеных трав.
4. Затем в каждой грудке прорезаем кармашек и закладываем в кармашки заранее приготовленную начинку из тертого сыра, зелени и специй, по верх грудки обмазываем майонезом.
5. Фаршированные грудки по отдельности выкладываем в фольгу, заворачиваем чтобы не было просветов.
6. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!