Куриное филе с чесноком и сыром.

Ингредиенты:

Филе — 350-400 г;
Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;
Укроп — 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить давленый чеснок, а так же ,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанное филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Теперь на слабом огне добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу. Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Перекладываем куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля.