Ингредиенты:
Куриная печень — 500г.
Перец сладкий (красный или желтый) — 1шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Семена кунжута
Маринад:
Имбирь — 1/2 ч.л.,
Чеснок — 2 зубчика,
Соевый соус — 3 ст.л.,
Масло растительное ( оливковое или кунжутное)
Приготовление:
1. Готовим маринад.
Здесь все просто, смешиваем все ингредиенты.
2. Куринную печень разрезаем пополам,заливаем маринадом, и отправляем в холодильник на 50 — 60 минут.
3. Нарезать перец и зеленый лук.
4. Разогреваем в глубокой сковороде масло и выкладываем туда печень заранее отделив ее от маринада, жарим ее до изменения цвета 2 — 3 минуты.
5. Добавляем перец, обжариваем минут 5. Перец должен остаться полутвердым.
6. Добавить маринад и зеленый лук. Тушим перемешивая 2-3 минуты.
Готово!
Подавать с рисом.