Карри с курицей и ананасами

Ингредиенты:

1. Куриное филе — 500 гр.
2. Ананасы консервированные — 200 гр.
3. Сироп ананасовый — 100 гр.
4. Приправа «карри» — 1\2 чайной ложки.
5. Соевый соус
6. Перец болгарский — 3 шт.
7. Масло растительное.

Приготовление:

1. Филе куриное промываем и нарезаем кубиками.
2. Нарезанное филе выкладываем в миску и заливаем соевым соусом, так чтобы мясо полностью находилось в соусе.
3. Очищенный перец нарезаем небольшими квадратиками.
4. Ананасы нарезаем произвольной формы.
5. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем кусочки филе до золотистой корочки.
6. Убавляем огонь до минимума, добавляем приправу, перец, ананасы и заливаем сиропом, накрыв крышкой тушим содержимое 20 — 25 минут.
Приятного аппетита!