Кальмары, фаршированные грибами и овощами

Ингредиенты:

Тушки кальмаров — 5 шт.
Цукини — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Соевый соус — 2 ч. л.
Оливковое масло — (по вкусу)
Перец (горошек) — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Тушки кальмаров разморозит и промыть. В кастрюлю с водой добавить перец (горошек)и лавровый лист,посолить. Довести до кипения и поочередно окунать каждую тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Готовые кальмары обсушите.
2.Грибы и овощи очистить и нарезать кубиками.
3. Тушить до полу готовности овощи и грибы на оливковом масле, затем добавить соевый соус по вкусу и сметану,перемешать.
4. Наполняем филе кальмаров готовой начинкой, закрепляем концы наполненного филе (подойдет зубочистка).
5. Обжариваем кальмары на оливковом масле 1,5 — 2 минуты с каждой стороны.
Готово!