Говядина с грибами и черносливом

Ингредиенты:

Говядина — 500 гр.
Шампиньоны замороженные — 250 гр.
Морковка — 1 шт.
Чернослив — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими (порционными) кусочками.
2. Морковь режем кубиками.
3. Лук нарезаем четвертинками кольца.
4. Чернослив нарезаем вдоль пополам.
5. Отдельно жарим нарезанные шампиньоны.
6. Лук отдельно припускаем до золотистого цвета.
7. Смешиваем мясо, морковку и лук, добавляем стакан кипяченой воды.
8. Тушим минут 20, добавляем чернослив, солим и перчим, тушим еще минут 25, за 3 — 5 минут до готовности добавляем жареные грибы и зелень.
Приятного аппетита!