Говядина по-еврейски

Ингредиенты:

Телятина (или говядина) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец черный (горошком и молотый)
Лист лавровый — 1 шт
Соль
Специи

Приготовление:

1. Нарезать говядину средними кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
2. В казанке обжариваем лук до золотистого цвета(лук и мясо берется в равных пропорциях).
3. С кастрюли сливаем горячую воду,мясо добавляем к луку, готовим перемешивая пока не выпариться жидкость.Как только жидкость выпарилась начинаем постоянно перемешивать обжаривая мясо до румяной корочки, смотрим что бы мясо не подгорело.
4. Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.