Говядина в темном пиве.

Ингредиенты:

Говядина — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Перец чили — 1/2 штуки;
Пиво темное — 0,5 литра;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Тмин — 1 ч. ложка;
Томатная паста — 3-4 ст. ложки;

Приготовление:

1.Режем говядину кубиками. Нарезаем лук и болгарский перец кольцами, перец чили и чеснок режем мелко.
2. Всю нарезку смешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль и перец.
3. Заливаем пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть.
4.При необходимости в процессе запекания — подлить пиво.